

Liberté Égalité Fraternité

Les lauréats de l'appel à candidatures du plan national de lutte contre les logements vacants

Les 44 collectivités accédant aux crédits d'ingénierie pour l'évolution du dispositif programmé ANAH



Réseau national des collectivités mobilisées contre le logement vacant



Les 44 collectivités accédant aux crédits d'ingénierie pour l'évolution du dispositif programmé ANAH

Les communautés d'agglomération

- Communauté d'agglomération Bourges Plus
- Communauté d'agglomération Châteauroux Métropole
- Communauté d'agglomération Concarneau Cornouaille Agglomération
- Communauté d'agglomération de Châlons-en-Champagne
- Communauté d'agglomération de la Région Dieppoise et commune de Dieppe
- Communauté d'agglomération de l'Ouest Rhodanien
- Communauté d'agglomération de Saint-Dié-des-Vosges
- Communauté d'agglomération d'Épinal
- Communauté d'agglomération du Grand Cahors
- Communauté d'agglomération Lannion-Trégor Communauté
- Communauté d'agglomération Le Grand Chalon
- Communauté d'agglomération Loire Forez Agglomération et communauté d'agglomération Roannais Agglomération
- Communauté d'agglomération Montluçon Communauté
- Communauté d'agglomération Saint-Brieuc Armor Agglomération
- Communauté d'agglomération Saint-Lô Agglo
- Communauté d'agglomération Ventoux-Comtat-Venaissin (COVE)

Les communautés de communes

- Communauté de communes Beauce Val de Loire et communauté de communes Grand Chambord
- Communauté de communes de la Haute-Bigorre
- Communauté de communes de la Haute-Somme et communauté de communes Terres de Picardie
- Communauté de communes de la Région de Guebwiller
- Communauté de communes de la Tenarèze
- Communauté de communes des 4B Sud Charente
- Communauté de communes du Grand Châteaudun
- Communauté de communes du Grand Cubzaguais
- Communauté de communes du Pays de Lapalisse
- Communauté de communes Pays de Fontenay-Vendée
- Communauté de communes Thiers Dore et Montagne
- Communauté de communes Vienne et Gartempe
- Syndicat des territoires de l'Est Cantal (communauté de communes Saint-Flour Communauté, communauté de communes Hautes Terre Communauté)

Les communautés urbaines

- Communauté urbaine du Havre Seine Métropole
- Communauté urbaine Perpignan Méditerranée Métropole

Les communes

- Commune de Ajaccio
- Commune de Bastia
- Commune de Bergerac
- Commune de Carhaix-Plouguer
- Commune de Épernay
- Commune de Ille-sur-Têt
- Commune de Joinville
- Commune de Mulhouse
- Commune de Vierzon

Les métropoles

- Bordeaux Métropole
- Grenoble-Alpes-Métropole
- Métropole Européenne de Lille, commune de Roubaix
- Toulouse Métropole

© Crédits photos: Laurent Mignaux